Главная Новости ДЕТИ, КОТОРЫМ НУЖНА ПОМОЩЬ Соня Абрамова 3 года Сумма к сбору 184 тр

Соня Абрамова 3 года Сумма к сбору 184 тр

История_жизни «К вам обращаться семья Абрамовых.
П. Карымское. 
С просьбой о помощи в сборе средств для поездки в г. Москву в центр нейро реабилитации Клиника BRT Николая Эвальевича Блюма. 

❗Нашей доченьке Абрамовой Софье Александровне 18.10.2019г поставили страшный диагноз 
Энцефалопатия сложного генеза, миатонический синдром, атаксический синдром, умерено-выраженая задержка моторного развития. Также у нас дисплазия тазобедренных суставов с лева. Наша малышка не ходит самостоятельно. 

❗В августе 2021 года, была плановая госпитализация в отделение неврологии ГУЗ КДКБ Г. Читы. 

❗В Ноябре 2021 мы прошли курс кинезотерапии  в Академии Здоровья г. Читы. 

❗В июне 22 го мы съездили на реабилитацию в Москву. 
После неё у доченьки положительная динамика. 

❗Сонечка уже прошла множество курсов реабилитации и достигла больших успехов.  Динамика у нас положительная, что очень радует. 
, она научилась ползать, сидеть, стоять и ходить с опорой. Следующий этап — самостоятельная ходьба. 

❗У нас запланирован  ещё один курс реабилитации в BRT-клинике (г.Москва) и я верю, что он даст Сонечке многое, ведь специалисты клиники работают сразу по нескольким направлениям: укрепление мышц, устранение деформации и мышечной асимметрии, восстановление нормальной оси работы суставов и т.д.

❗Но и мы не сидим на месте в ожидании чуда, а всеми силами стараемся его приблизить. Сонечка очень способная и трудолюбивая малышка, а её упорству и стремлению к цели может позавидовать любой взрослый.  Практически  ежедневно мы занимаемся зарядкой, проводим упражнения ЛФК, чтобы мышцы привыкали к нагрузкам, работаем над растяжкой и укреплением мышц и тренируемся ходить за ручку сохраняя вертикальное положение спины.

🙏Я верю, что скоро наступит тот день, когда Сонечка порадует нас первыми самостоятельными шагами. А пока… пока мы как и прежде нуждаемся в вашей помощи. 

Уже совсем скоро  24 ноября нас ждут в Москве на курс реабилитации. Пожалуйста, помогите нам успеть собрать нужную сумму и попасть в BRT-клинику.
Курс реабилитации 16 дней.  Сумма 152 тыс₽+ дорога 30 тыс и трансфер. 2 тыс. 
Общая сумма 184  тыс.»